반응형
2TV 생생정보 1375회 (8월 24일)에서는 즉석 한우구이 한 상 <소갈비 전문 식당>를 소개합니다.
이 집은 특이하게 주문을 하면 즉석에 고기를 발골을 해줘서 다양한 볼거리를 제공을 합니다.
먹는 재미와 보는 재미가 있을 듯하네요.
방문자 리뷰
큰토*** 비주얼이 끝내줘요 맛도 맛이지만... 미나리 너무 맛있어요 89p**** 맛있었어요 다만 사장님이 직접 구워주셔서 오래 기다려야 한다는 점과 식당이 정~~~~~말 추운 거 빼고는 괜찮아요 고기는 육즙이 많고 부드럽고 연해요. 단지 정말 추워서 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 몰랐어요 The t*** 잘 먹었습니다 감사합니다^^ |
방문자 리뷰
wkdud0*** 가족들과 성묘 갔다가 갔어요. 주말 오픈 시간 1시 맞춰서 갔는데 이미 두 팀이 있어서 기다려서 먹었어요. 사장님이 하나하나 구워줘서 20분씩 걸렸는데 맛짱. 서비스로 주신 우족 수육이랑 떡국도 너무 맛있었어요. 룡*** 사장님이 직접 구워주세요 사장님 멋짐 서비스 떡국 맛나요~~~:) Th*** 잘 먹었습니다 대박 나세요^^ 주희*** 사장님 화끈하시고 고기 직접 구워주시니 정말로 맛있어요..^^~최곱니다^^ |
방문자 리뷰
jej**** 뼈에서 직접 갈빗살 발라줘요 진심 맛있어요 오미*** 아산에 있는 먹 텐션이 높은 고깃집입니다. 반나절 나들이로 아산 쪽을 가볼까 하다가 나름의 촉으로 찾은 고깃집입니다. 음식점에서 인심이 좋네 정이 있네 이런 말은 좀 거짓말에 가깝다고 생각했는데 여기는 어느 정도 해당사항이 있는 이야기 같습니다. 손이 큰 편으로 반찬을 셀프로 가져다 고기와 함께 먹으면 저절로 텐션이 높아지는 곳입니다. 셀프 반찬은 커다란 굴과 보쌈김치, 새우도 맛있고 간과 천엽은 직접 도마에서 썰어서 가져다 먹습니다. 그 와중에 간은 정말 단맛이 날정도로 신선하고 맛있었습니다. 갈빗살 주문하면 사장님이 바로 살을 발라 구워서 수북한 미나 리위에 올려줍니다. 평일에는 직접 도축은 물론 발골도 직접 하신 다고 합니다. |
이상 음식정보 및 방문자 리뷰를 알아보았습니다.
식당 상세주소 , 전화번호 , 가격 메뉴 정보는 포스팅 아래를 참조하시면 됩니다.
상호 : 소갈비 전문 식당
주소 : 충청남도 아산시 도고면 기곡로62번길 22-7
연락처 : 010 6670 6918 / 010 3271 2442
* 월~목 : 17시 오픈 / 금~일 : 낮 12시 오픈
메뉴 및 가격
스테이크200g
갈비전골(소) - 50,000원
우족 전골(소) - 35,000원
한우양지전골(소) - 50,000원
◎ 이 글은 방송에 나온 정보를 보고 작성한 리뷰이며 업체와 금전적/상업적으로 관련이 없습니다.
◎ 장소, 연락처 등 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
◎ 이미지 출처 : KBS 2TV 생생정보 방송영상 / 업체 등록사진
반응형
댓글